Fleur De Sel Chocolate Chip Blondies
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Fleur de Sel Chocolate Chip Blondies. Esta receita serve 48. Uma porção contém 150 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, Flor De sel, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate Chip Blondies, Chocolate Chip Blondies, e Chocolate Chip Blondies para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte uma assadeira de geleia de 9 por 13 polegadas com manteiga amolecida ou spray de cozinha.
Bata a manteiga na tigela de uma batedeira até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos.
Adicione os açúcares marrons e granulados um pouco de cada vez, despejando-os na lateral da tigela. Enquanto você adiciona seus açúcares, pare a batedeira ocasionalmente e raspe as laterais e o fundo da tigela para garantir que tudo esteja totalmente misturado. Creme a mistura de manteiga e açúcar até ficar leve e fofa, cerca de 8 minutos. (O creme cria bolsas de ar na massa e, portanto, esses loiros têm uma textura leve e delicada.)
Bata sua farinha, bicarbonato de sódio e sal marinho, se estiver usando, em uma tigela. (
Adicione o sal apenas se desejar, porque há muito em cima dos brownies acabados.)
Adicione seus ovos 1 de cada vez, adicionando o segundo somente após o primeiro ser totalmente incorporado. Assim que o segundo ovo estiver totalmente incorporado, adicione sua baunilha. Vire a batedeira em baixa velocidade e adicione lentamente a mistura de farinha. Uma vez que os ingredientes secos estejam totalmente incorporados aos ingredientes molhados, adicione todas essas gotas de chocolate. Sua máquina vai parecer estar lutando para misturar as gotas de chocolate, porque há tantos deles, mas não transformá-lo, deixá-lo em baixo e permitir que ele misture totalmente as fichas.
Espalhe a massa de biscoito no rolo de geléia preparado. Polvilhe uniformemente o topo da massa com a flor de sel.
Coloque os loiros no forno até que fiquem dourados por cima e não vacilem no centro, de 30 a 35 minutos. Deixe os loiros esfriarem na panela em uma gradinha ou em um prato no balcão.
Corte os loiros, ainda na panela, com uma faca afiada em barras, cerca de 48 peças.
Retire com uma espátula e sirva. (Guarde as sobras em um recipiente hermético por até 1 semana, mas elas não durarão tanto tempo!)