A receita Falafel Pita com molho de tahine está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 6 e custa US $1,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 218 calorias. Uma mistura de alface rasgada, feijão garbanzo, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Falafel com molho de tahine, Falafel caseiro com molho de tahine, e Falafel assado com molho de tahine para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe bulgur de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve para esfriar. Em um processador de alimentos, misture o bulgur cozido, o grão de bico, a clara de ovo, a salsa, a hortelã 1/4, o alho, a pimenta caiena, o cominho, o sal e a pimenta. Forme a mistura em 6 rissóis (aproximadamente 3 polegadas) e coloque em um prato grande. Leve à geladeira até ficar firme (20 minutos).
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena
Bico
Bulgur
Ovo
Salsa
Alho
Pimenta
Cominho
Hortela
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
2
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cozinhe os hambúrgueres de falafel até dourar e aquecer (3 minutos por lado).
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Transfira para um prato. Antes de servir, misture o tahine, o suco de limão e a água em uma tigela média até ficar leve e fofo. Divida os hambúrgueres de falafel, a mistura de tahine, a alface e os pimentões vermelhos assados entre as pitas e sirva.