Florentine dairy-free pizza
A pizza sem laticínios Florentina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 22g de gordura, e um total de 971 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $3,08 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, coberturas - anchovas, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. 100 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar jantar noites (sem laticínios e sem glúten!), Ratatouille Pizza (sem glúten e sem laticínios), e Pizza Mexicana Fiesta Sem Laticínios.
Instrucao
Para fazer a base, coloque a farinha na tigela de uma batedeira (ou processador de alimentos com um acessório de massa).
Adicione 1 colher de chá de sal a um lado da tigela e o fermento ao outro.
Adicione 275ml de água morna e misture devagar até formar uma massa pegajosa. Vire a batedeira por 5-6 minutos até que um recuo empurrado para a massa saia rapidamente.
Coloque a massa em uma tigela levemente oleada, cubra e deixe em um lugar quente para provar até dobrar de tamanho.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira e Chie o alho por alguns segundos, depois incline os tomates, tempere e cozinhe por 5 minutos até o molho engrossar.
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Sove a massa por alguns minutos, depois corte pela metade e enrole cada metade o mais fino possível.
Coloque cada base em uma assadeira polvilhada com a sêmola. Divida o molho de tomate entre as pizzas, espalhando-se quase até a borda. Dot sobre o espinafre, adicione suas coberturas e regue com um pouco de óleo. Cozinhe por 5 minutos e, em seguida, quebre um ovo em cada pizza. Troque as assadeiras e cozinhe por mais 10 minutos ou até que as bases estejam cozidas.
Regue o manjericão e o rúcula com uma gota de óleo e o suco de limão. Espalhe sobre a pizza antes de comer.
Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel
A Pizza pode ser combinada com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. A Vinícola Cardella Sangiovese com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cardella Winery Sangiovese
Macarrão, Peixe, Vieiras