Flores De Abobrinha Frita

Flores De Abobrinha Frita
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as flores de abobrinha frita. Esta receita faz 6 porções com 542 calorias, 26g de proteína, e 35g de gordura um. Para $12.85 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue abobrinha, queijo feta, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Flores De Abobrinha Recheadas Fritas, Abóbora Frita Ou Flores De Abobrinha, e Flores de abobrinha recheadas e fritas.

Instrucao

1
Abra delicadamente cada flor de abobrinha e corte o estame.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
2
Coloque um pedaço de queijo feta dentro de cada flor e torça levemente para fechar.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
3
Bata os ovos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Espalhe as migalhas de pão em uma tigela rasa. Mergulhe cada abobrinha nos ovos batidos e, em seguida, dragagem nas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque uma prateleira grande sobre uma assadeira com aros. Em cada um dos 2 grandes skillets, aqueça 1/3 xícara do azeite até brilhar. Coloque cuidadosamente metade da abobrinha em cada frigideira e frite em fogo moderadamente alto até ficar crocante e dourado, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira para o rack para drenar.
7
Polvilhe com sal e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista