Flores De Manteiga De Amendoim Bisquick Sem Glúten
Sem glúten Bisquick Manteiga De Amendoim Blossoms é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 48 porções. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este condimento tem 78 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. É trazido a você por BettyCrocker.com. se você tem açúcar mascavo, manteiga, manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Tentar Biscoitos De Manteiga De Amendoim Sem Glúten Bisquick® , Flores De Manteiga De Amendoim-Sem Glúten, e Flores De Manteiga De Amendoim-Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1/2 xícara do açúcar granulado, o açúcar mascavo, a manteiga de amendoim, o encurtamento, a manteiga e o ovo. Misture a mistura de Bisquick. Cubra; leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Aqueça o forno a 191°. em tigela pequena, coloque o restante 1/4 xícara de açúcar granulado. Molde a massa em bolas de 1 polegada; enrole em açúcar granulado. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas a 2 polegadas de distância.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar. Imediatamente cubra cada biscoito com 1 doce de chocolate ao leite, pressionando firmemente para que o biscoito Rache ao redor da borda.
Remova das folhas de biscoito para os racks de resfriamento.