Floresta Negra Libra Bolo
O bolo de Libra Da Floresta Negra pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.18 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 34g de gordura, e um total de 649 calorias. Vá até a loja e pegue ovos, bicarbonato de sódio, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Floresta Negra Libra Bolo, Floresta Negra Libra Bolo, e bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Adicione gradualmente 1 1/3 xícaras de açúcar granulado e 2/3 xícara de açúcar mascavo, batendo até ficar claro e fofo (cerca de 5 minutos).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição. Bata em 1 colher de chá. baunilha.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes.
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture o chocolate picado.
Despeje a massa em uma assadeira redonda untada e enfarinhada de 10 polegadas (com laterais de 3 polegadas de altura).
Asse a 325 por 1 hora e 10 minutos a 1 hora e 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos.
Retire da panela para a gradinha; esfrie completamente (cerca de 1 hora).
Enquanto isso, prepare o molho de cereja.
Coloque o bolo em um prato de servir ou suporte de bolo. Despeje lentamente o molho de cereja sobre o bolo. Bata o creme de leite, 1 colher de sopa. açúcar granulado e restante 1/4 colher de chá. baunilha em velocidade média-alta até formar picos macios. Dollop chantilly no bolo e polvilhe com chocolate raspado.