Floresta Negra sundaes com brownies
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? Os sundaes Da Floresta Negra com brownies podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 2325 calorias, 27g de proteína, e 156g de gordura um. Para $7.4 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Esta receita da BBC Good Food tem 154 fãs. Se você tem cerejas, amêndoa moída, kirsch e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Floresta Negra Sundaes, Floresta Negra Waffle Sundaes e uma oferta, e INCRÍVEL FLORESTA NEGRA FEIJÃO PRETO BROWNIES.
Instrucao
Para o sorvete, despeje o creme em uma panela e leve para ferver. Junte o açúcar, as gemas e a baunilha.
Despeje mais de 2 colheres de sopa do creme e bata na mistura de ovos.
Despeje a mistura de ovos na panela com o creme, abaixe o fogo e cozinhe por alguns minutos, mexendo continuamente com uma colher de pau, até que o creme cubra a parte de trás da colher.
Derreta o chocolate no microondas em alta por 1 min, em seguida, mexa na tigela de creme. Quando o creme esfriar, mexa em uma sorveteira de acordo com as instruções dos fabricantes.
Para fazer o molho, escorra as cerejas, reservando o líquido e reserve.
Coloque o líquido em uma panela com o kirsch ou conhaque e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar xaroposo. Retorne as cerejas para a panela para aquecer.
Para montar os sundaes, bata o creme com o açúcar de confeiteiro até formar picos macios.
Corte os brownies em pedaços pequenos e coloque um punhado no fundo de 4 copos. Coloque o sorvete por cima e regue com as cerejas e o molho. Dollop com chantilly e espalhe com chocolate ralado.
Aqueça o forno a 180C / fan 160C / gas 4, Depois Unte e alinhe uma lata de brownie quadrada de 20cm.
Aqueça a manteiga e o chocolate amargo em uma panela até derreter. Mexa com açúcar mascavo escuro e açúcar granulado. Deixe esfriar por 5 minutos e misture os ovos. Junte as amêndoas e a farinha.
Despeje na forma e asse por 30-35 minutos até ficar cozido. (Faz 16)