Florida Ambrosia Salad
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? A salada Floridan Ambrosia pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,02 Por porção. Vá até a loja e pegue suco de maçã, coco, toranjas rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pan crocante queimado Florida Snapper com creme de maracujá e frutas cítricas da Flórida e salada de erva-doce raspada, guarnecido com camarão do Golfo da Flórida refogado e geléia de manga verde picante, Florida Sunshine Salad, e Salada Ambrosia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Perfure o olho mais macio do coco com um espeto de metal ou uma pequena chave de fenda e escorra qualquer líquido em uma tigela pequena para provar—você deve ter cerca de 1/2 xícara de líquido. (Se o líquido tiver um sabor doce, o coco é fresco; se tiver um sabor oleoso, o coco é rançoso e deve ser descartado.)
Asse o coco por 15 minutos e transfira para uma toalha dobrada sobre uma superfície de trabalho. Usando a parte de trás de uma faca ou um cutelo, quebre a casca aberta. Quebre a casca em pedaços grandes e use uma faca forte para remover cuidadosamente a carne da casca. Usando um descascador de legumes, remova a pele marrom e raspe o coco em tiras finas—você deve ter cerca de 4 xícaras de coco raspado. Reserve 2 xícaras para a salada ambrosia; embrulhe e congele o restante para outro uso. Faça à frente: as aparas de coco podem ser armazenadas, em um recipiente hermético, na geladeira até 1 semana ou congeladas até 3 meses.
Usando uma faca serrilhada, corte a casca das toranjas e laranjas.
Corte a fruta transversalmente em rodadas de 1/2 de polegada de espessura e corte as rodadas em pedaços do tamanho de uma mordida.
Transfira para uma tigela grande; adicione o abacaxi, kumquats, sementes de romã, 2 xícaras de aparas de coco, 1/2 xícara de suco de coco e o suco de maçã e misture delicadamente para combinar.
Sirva à temperatura ambiente ou gelado. Faça à frente: a salada Florida Ambrosia pode ser preparada com antecedência e armazenada, coberta, na geladeira até 8 horas.