Florida Ambrosia Salad

Florida Ambrosia Salad
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? A salada Floridan Ambrosia pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,02 Por porção. Vá até a loja e pegue suco de maçã, coco, toranjas rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pan crocante queimado Florida Snapper com creme de maracujá e frutas cítricas da Flórida e salada de erva-doce raspada, guarnecido com camarão do Golfo da Flórida refogado e geléia de manga verde picante, Florida Sunshine Salad, e Salada Ambrosia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Perfure o olho mais macio do coco com um espeto de metal ou uma pequena chave de fenda e escorra qualquer líquido em uma tigela pequena para provar—você deve ter cerca de 1/2 xícara de líquido. (Se o líquido tiver um sabor doce, o coco é fresco; se tiver um sabor oleoso, o coco é rançoso e deve ser descartado.)
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
TigelaTigela
3
Asse o coco por 15 minutos e transfira para uma toalha dobrada sobre uma superfície de trabalho. Usando a parte de trás de uma faca ou um cutelo, quebre a casca aberta. Quebre a casca em pedaços grandes e use uma faca forte para remover cuidadosamente a carne da casca. Usando um descascador de legumes, remova a pele marrom e raspe o coco em tiras finas—você deve ter cerca de 4 xícaras de coco raspado. Reserve 2 xícaras para a salada ambrosia; embrulhe e congele o restante para outro uso. Faça à frente: as aparas de coco podem ser armazenadas, em um recipiente hermético, na geladeira até 1 semana ou congeladas até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CocoCoco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
FornoForno
CuteloCutelo
FacaFaca
4
Usando uma faca serrilhada, corte a casca das toranjas e laranjas.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
5
Corte a fruta transversalmente em rodadas de 1/2 de polegada de espessura e corte as rodadas em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
6
Transfira para uma tigela grande; adicione o abacaxi, kumquats, sementes de romã, 2 xícaras de aparas de coco, 1/2 xícara de suco de coco e o suco de maçã e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Suco De CocoSuco De Coco
Sumo De MaçãSumo De Maçã
AbacaxiAbacaxi
KumquatKumquat
CocoCoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Sirva à temperatura ambiente ou gelado. Faça à frente: a salada Florida Ambrosia pode ser preparada com antecedência e armazenada, coberta, na geladeira até 8 horas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde25
Revista