Flutuadores De Chocolate Cereja

Flutuadores De Chocolate Cereja
Os flutuadores de chocolate cereja são um sem glúten e sem produtos lácteos sobremesa. Esta receita serve 7 e custa 80 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16G de gordura, e um total de 513 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita do Taste Of Home requer água, cerejas maraschino, sorvete de chocolate e chantilly em uma lata. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27%, que não é tão super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bourbon De Chocolate Amargo Com Refrigerante De Cereja, Black Cherry Champagne Flutua, e Bourbon Cherry-Colan Ice Cream Flutua.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água e o açúcar para ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 5 minutos. Fixe. Junte a água gaseificada e o sumo de cereja.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Sumo De CerejaSumo De Cereja
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Regue a calda de chocolate em cada um dos sete copos refrigerados.
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
3
Coloque duas colheres de sorvete em cada copo.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
4
Despeje a mistura de água gaseificada sobre o sorvete; cubra cada um com chantilly e uma cereja.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
CremeCreme
SorveteSorvete
CerejaCereja
5
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Float funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Cipriani Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cipriani Prosecco
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini é o cocktail mundialmente famoso feito com polpa de pêssego branco e espumante brut. Foi inventado em 1948 por Giuseppe Cipriani do Harry's Bar em Veneza e é servido em todos os locais Cipriani do mundo. Uma ótima maneira de começar qualquer festa ou ter com Brunch de domingo! Cipriani Bellini apresenta aromas elegantes, frescos e frutados com uma doçura equilibrada e bolhas perfumadas. Perfeito a qualquer hora, ótimo como aperitivo.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose7
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista