Fly Burgers
A receita Fly Burgers está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível dairy free opção para os amantes da comida americana. Para 86 centavos por porção, você recebe um prato principal que serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 7g de gordura, e um total de 582 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver rolos de jantar de massa de pão, ovo, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Hambúrgueres recheados com Bacon e queijo (Jucy Lucy Burgers), Tartar Burgers - estes são pequenos hambúrgueres saborosos que todos vão adorar, e Tex-Mex Burgers Texotic-Mexotic Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada rolo ao meio; molde cada um em uma bola.
Coloque em uma assadeira não untada; Alise ligeiramente. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em uma gradinha.
Em uma tigela pequena, misture a carne e o ovo. Forma em 16 rissóis, 2 dentro. um. Em uma frigideira grande, cozinhe os hambúrgueres dos dois lados em fogo médio até não ficarem mais rosados.
Escorra em toalhas de papel.
Pãezinhos divididos; coloque um hambúrguer de carne em cada metade inferior. Para asas, corte uma forma de V estreita de cada rolo; posição em cada empanada (descarte as seções removidas). Prenda com palitos de dente. Para os olhos, coloque dois pontos de ketchup perto da borda de cada hambúrguer em frente ao V; cubra com fatias de cebola.