Focaccia

Focaccia
Focaccia de pão de milho requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 297 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é típica da culinária do Sul. Muitas pessoas não gostaram muito desse pão. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, mistura de fubá auto-ascendente, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Focaccia, Cheddar Cornbread Focaccia, e Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Aqueça uma frigideira de ferro fundido bem untada de 12 polegadas no forno por 5 minutos. Misture a mistura de fubá e os próximos 6 ingredientes até umedecer; despeje na frigideira quente.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FubáMistura De Fubá
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Polvilhe com queijo feta, azeitonas, tomates e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4
Asse por 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista