Focaccia da abóbora-noz com Gruyère
A receita de focaccia de abóbora e noz com Gruyère pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 16 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem nozes, açúcar mascavo, Manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Focaccia de abóbora com Gruyere e amêndoas, Focaccia de abóbora com gruyere e nozes / Cozinha De Simone KitchenSimone, e Salada Treviso, Nogueira e Gruyère.
Instrucao
Misture a água, o açúcar e o fermento em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 1 xícara de farinha e manteiga à mistura de fermento; mexa apenas até combinar. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos.
Adicione a abóbora, o sal e a noz-moscada à mistura de farinha; mexa até ficar bem combinado.
Adicione 2 1/4 xícaras de farinha e metade do queijo; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente de 1/4 xícara de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida a massa ao meio; molde cada metade em um círculo de 8 polegadas.
Coloque círculos de massa em uma assadeira polvilhada com fubá.
Polvilhe o queijo restante e as nozes uniformemente sobre os círculos de massa; pressione levemente para aderir. Cubra levemente os círculos de massa com spray de cozinha; cubra e deixe crescer 20 minutos (a massa não dobrará de tamanho).
Descubra a massa; asse em 400 por 30 minutos ou até que os pães estejam dourados no fundo e o queijo derreta (proteja os pães com papel alumínio para evitar o excesso, se necessário). Esfrie em uma gradinha.