Focaccia da abóbora-noz com Gruyère

Focaccia da abóbora-noz com Gruyère
A receita de focaccia de abóbora e noz com Gruyère pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 16 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem nozes, açúcar mascavo, Manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Focaccia de abóbora com Gruyere e amêndoas, Focaccia de abóbora com gruyere e nozes / Cozinha De Simone KitchenSimone, e Salada Treviso, Nogueira e Gruyère.

Instrucao

1
Misture a água, o açúcar e o fermento em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
2
Adicione 1 xícara de farinha e manteiga à mistura de fermento; mexa apenas até combinar. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
3
Adicione a abóbora, o sal e a noz-moscada à mistura de farinha; mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Adicione 2 1/4 xícaras de farinha e metade do queijo; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente de 1/4 xícara de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida a massa ao meio; molde cada metade em um círculo de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque círculos de massa em uma assadeira polvilhada com fubá.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Polvilhe o queijo restante e as nozes uniformemente sobre os círculos de massa; pressione levemente para aderir. Cubra levemente os círculos de massa com spray de cozinha; cubra e deixe crescer 20 minutos (a massa não dobrará de tamanho).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
QueijoQueijo
MassaMassa
SecoSeco
8
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Descubra a massa; asse em 400 por 30 minutos ou até que os pães estejam dourados no fundo e o queijo derreta (proteja os pães com papel alumínio para evitar o excesso, se necessário). Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassaMassa
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista