Focaccia grelhada com Mussarela Di Bufala, salsicha italiana doce e tomate fresco

Focaccia grelhada com Mussarela Di Bufala, salsicha italiana doce e tomate fresco
Focaccia grelhada com Mussarela Di Bufala, salsicha italiana doce e tomates frescos podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 1673 calorias, 68g de proteína, e 118g de gordura. Esta receita serve 8. Para $11.3 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue fermento ativo, tomate cereja, mussarela di bufala e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Doce Da Alface Da Gema Com Mussarela De Bufala, Salsichas italianas grelhadas e tomates em Focaccia, e Cogumelos portobello grelhados com tomate e mussarela fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece fazendo a massa para que tenha tempo de descansar e crescer. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com um gancho de massa ou em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água morna e mexa delicadamente para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Deixe a mistura repousar até que o fermento ganhe vida e comece a espumar, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Se você estiver usando um misturador, ligue o misturador baixo, adicione o sal e 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione a farinha, um pouco de cada vez, misturando na velocidade mais baixa até que a farinha tenha sido incorporada. Quando a massa começar a se unir, aumente a velocidade para média e deixe-a ir até que a massa se reúna em uma bola. Isso deve levar cerca de 5 minutos. Pare a máquina periodicamente para raspar a massa do gancho. Sinta a massa enquanto a faz apertando uma pequena quantidade entre o polegar e os dedos. Se estiver quebradiço, adicione mais água, se estiver pegajosa, adicione mais farinha, 1 colher de sopa de cada vez. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e dobre-a algumas vezes, amassando até ficar lisa e elástica. Forme a massa em uma rodada e coloque-a em uma tigela levemente oleada, virando-a para revestir a massa inteiramente com o óleo. Cubra com filme plástico ou uma toalha úmida e deixe crescer em um local quente (ou seja, sobre uma luz piloto de gás) até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Pré-aqueça um churrasco a gás ou carvão ao ar livre e deixe-o muito quente.
6
Pincele as grelhas com óleo para evitar que as salsichas grudem. Grelhe as salsichas até ficarem cozidas, virando com pinças. Reservar. Mantenha a grelha quente para fazer a pizza.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Enrole ou bata a massa em uma forma rústica e oblonga, com cerca de 1/4 de polegada de espessura-faça isso diretamente em uma pá de pizza levemente enfarinhada para facilitar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Pincele a crosta com uma fina camada de azeite e coloque o óleo de lado para baixo na grelha quente. Uma vez que a massa parece definida, em cerca de 2 minutos, vire a crosta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Agora prepare a cobertura.
10
Corte os tomates e adicione a uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
11
Adicione o alho e o manjericão. Crumble na salsicha. Rasgue a mussarela em pedaços com as mãos e adicione-a também junto com um pouco de azeite extra-virgem. Tempere com sal e pimenta, adicione a mistura de salada e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Verdes MistosVerdes Mistos
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
12
Uma vez que a crosta é definida e cozida, transfira-a para uma travessa. Pegue a mistura de salada em suas mãos e espalhe-a uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
13
Polvilhe com um bom pó de Parmigiano-Reggiano e termine com um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Revista