Fogão Lento Frango Branco Chili Mac

Fogão Lento Frango Branco Chili Mac
A Receita Fogão lento frango branco Chili Mac está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 332 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.4 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentão, feijão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 7333 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Slow Cooker White Chicken Chili, Slow Cooker White Chicken Chili, e Chili De Frango Branco Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Refogue a cebola e o alho até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Junte os pimentões Anaheim, a abobrinha, o pimentão verde, o frango e o feijão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Refogue por 10 minutos, mexendo sempre.
4
Transfira para uma panela grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Adicione o caldo, o tempero do Rancho, o suco de limão, o cominho, o sal de alho, o sal, a pimenta e o macarrão. Feche a tampa e deixe cozinhar por 2 horas em alta. Reduza o fogo para baixo ou quente. Antes de servir, misture o coentro e cubra cada tigela individual com abacate em cubos.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde44
Revista