Fogão Lento Collard Greens
A receita de couve de panela lenta pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 6 horas e 50 minutos. Este prato tem 286 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,69 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de galinha, pimenta caiena, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Couve Cozida Lentamente, Couve Cozida Lenta, e Grãos Salgados Com Couve Cozida Lentamente De ' Afro-Vegan para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os jarretes de presunto ou baquetas de peru em um fogão lento de 3 quartos ou maior; Reserve.Usando as mãos, remova as folhas de couve das hastes duras e descarte as hastes. Rasgue as folhas em pedaços pequenos, depois lave e seque-as; Reserve.
Aqueça o óleo em uma panela grande de fundo largo em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.Aumente o fogo para alto, adicione o caldo ou caldo, mexa para combinar e deixe ferver. Junte os verdes um punhado de cada vez, adicionando mais à medida que murcham, até que estejam todos na panela.Desligue o fogo e adicione 1 colher de sopa do vinagre, o açúcar, o sal medido, a pimenta medida e a pimenta caiena e mexa para combinar.
Transfira para o fogão lento.Cubra e cozinhe até que os verdes estejam muito macios, cerca de 4 a 5 horas em alta ou 5 a 6 horas em baixa.
Remova os jarretes de presunto ou baquetas de peru para uma tábua de cortar. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos (descarte a pele e os ossos), rasgue-a em pedaços pequenos e mexa-a novamente nos verdes.
Adicione a colher de chá restante de vinagre e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS