Fogão Lento Collard Greens

Fogão Lento Collard Greens
A receita de couve de panela lenta pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 6 horas e 50 minutos. Este prato tem 286 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,69 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de galinha, pimenta caiena, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Couve Cozida Lentamente, Couve Cozida Lenta, e Grãos Salgados Com Couve Cozida Lentamente De ' Afro-Vegan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os jarretes de presunto ou baquetas de peru em um fogão lento de 3 quartos ou maior; Reserve.Usando as mãos, remova as folhas de couve das hastes duras e descarte as hastes. Rasgue as folhas em pedaços pequenos, depois lave e seque-as; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Turquia BaquetasTurquia Baquetas
CouveCouve
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Aqueça o óleo em uma panela grande de fundo largo em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.Aumente o fogo para alto, adicione o caldo ou caldo, mexa para combinar e deixe ferver. Junte os verdes um punhado de cada vez, adicionando mais à medida que murcham, até que estejam todos na panela.Desligue o fogo e adicione 1 colher de sopa do vinagre, o açúcar, o sal medido, a pimenta medida e a pimenta caiena e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
VinagreVinagre
AlhoAlho
VerdeVerde
PimentaPimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CebolaCebola
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira para o fogão lento.Cubra e cozinhe até que os verdes estejam muito macios, cerca de 4 a 5 horas em alta ou 5 a 6 horas em baixa.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Remova os jarretes de presunto ou baquetas de peru para uma tábua de cortar. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos (descarte a pele e os ossos), rasgue-a em pedaços pequenos e mexa-a novamente nos verdes.
Ingredientes que você precisará
Turquia BaquetasTurquia Baquetas
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
VerdeVerde
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Adicione a colher de chá restante de vinagre e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
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