Fogão lento limão mel e jantar de frango Dijon
Esta receita faz 8 porções com 151 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2388 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cebola pérola, peitos de frango, verts haricot e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar 365 dias de cozimento lento: para fogão lento mel Dijon frango e cogumelos, Fogão Lento Mel Dijon Frango Sobre Macarrão De Alho, e Slow-Cooker Honey-Dijon Porco Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Gire o pote de barro para a configuração baixa.
Coloque os peitos de frango, batatas, alho, limão, feijão verde, caldo de galinha, cebola pérola, sal e pimenta em panela de barro. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou você pode optar por cozinhar em alta por 3-4 horas.
Retire as rodelas de limão e os peitos de frango. Descarte as fatias de limão. Corte o frango e coloque de volta na panela de barro. Misture o mel e o Dijon e adicione a salsa e o tomilho, mexendo para combinar. Tempere com sal e pimenta adicionais, se necessário.
Sirva com arroz ou por si só.