Fogão Lento New England Pot Roast
Fogão lento New England Pot Roast é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 65g de gordura, e um total de 927 calorias. Esta receita serve 8. Para $5.56 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Se você tiver batatas, farinha de ouro, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Nova Inglaterra carne assada em fogão lento, Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, e Fogão Lento Nova Inglaterra Clam Chowder.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a carne em óleo até dourar por todos os lados.
Em fogão lento de 4 a 6 litros, coloque batatas, cenouras e cebolas.
Coloque a carne em vegetais. Em uma tigela pequena, misture rábano, sal, pimenta e 1 xícara de água; despeje sobre a carne.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Retire a carne e os legumes do fogão; coloque em uma travessa. Cubra para se aquecer.
Em copo medidor de 2 xícaras, despeje os sucos do fogão; desnate o excesso de gordura dos sucos.
Adicione água suficiente aos sucos para medir 2 xícaras; despeje em uma panela de 2 quartos. Em um recipiente bem coberto, agite 1/2 xícara de água fria e a farinha; mexa gradualmente em sucos.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto.
Sirva molho com carne e legumes.