Fogão Lento Pimenta Costeletas De Porco

Fogão Lento Pimenta Costeletas De Porco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costeletas de Porco de pimenta do fogão lento. Esta receita serve 4. Para $2.66 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 510 calorias, 37g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 159 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, sal kosher, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco Teriyaki com pimenta vermelha e abacaxi na panela elétrica, Costeletas de porco doces e picantes na panela elétrica-2 ingredientes mais a carne de porco, e Costeletas De Porco Do Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o caldo de legumes, 1/2 xícara de sal kosher, açúcar mascavo e pimenta em uma panela média e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe até que o sal e o açúcar se dissolvam, retire do fogo e adicione o gelo.
Ingredientes que você precisará
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou LeiteBebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
Refrigerante DietRefrigerante Diet
(tubo Grande)(tubo Grande)
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Coloque as costeletas de porco em um saco com zíper de 2 galões junto com a mistura e sele.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
4
Coloque em um recipiente de plástico e leve à geladeira durante a noite.
5
Retire as costeletas da salmoura, enxágue e seque. Tempere dos dois lados com o sal kosher e reserve
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Coloque as maçãs na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
7
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa do azeite em uma panela de refogue de aço inoxidável de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Refogue as costeletas de porco dos dois lados até dourar, aproximadamente 5 a 6 minutos por lado. Depois de dourar, coloque as costeletas de porco na panela elétrica sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
9
Adicione a 1/2 colher de sopa restante de azeite à panela, seguida das cebolas e refogue até que comecem a dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione o caldo de galinha à panela para deglaze.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione a pimenta-do-reino e o tomilho e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
12
Transfira para o fogão lento, coloque-o alto, cubra e cozinhe por 1 1/2 horas. Diminua o fogo para baixo e continue cozinhando por Mais 4 horas e 30 minutos ou até que a carne de porco esteja macia e caindo do osso.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
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