Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costeletas de Porco de pimenta do fogão lento. Esta receita serve 4. Para $2.66 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 510 calorias, 37g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 159 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, sal kosher, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco Teriyaki com pimenta vermelha e abacaxi na panela elétrica, Costeletas de porco doces e picantes na panela elétrica-2 ingredientes mais a carne de porco, e Costeletas De Porco Do Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o caldo de legumes, 1/2 xícara de sal kosher, açúcar mascavo e pimenta em uma panela média e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe até que o sal e o açúcar se dissolvam, retire do fogo e adicione o gelo.
Ingredientes que você precisará
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
Refrigerante Diet
(tubo Grande)
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Alcaçuz Amarelo E Verde
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Coloque as costeletas de porco em um saco com zíper de 2 galões junto com a mistura e sele.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
4
Coloque em um recipiente de plástico e leve à geladeira durante a noite.
5
Retire as costeletas da salmoura, enxágue e seque. Tempere dos dois lados com o sal kosher e reserve
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Coloque as maçãs na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
7
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa do azeite em uma panela de refogue de aço inoxidável de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Refogue as costeletas de porco dos dois lados até dourar, aproximadamente 5 a 6 minutos por lado. Depois de dourar, coloque as costeletas de porco na panela elétrica sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Para Preservar,
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
9
Adicione a 1/2 colher de sopa restante de azeite à panela, seguida das cebolas e refogue até que comecem a dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione o caldo de galinha à panela para deglaze.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione a pimenta-do-reino e o tomilho e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
2 Xícaras De Dentes De Alho
12
Transfira para o fogão lento, coloque-o alto, cubra e cozinhe por 1 1/2 horas. Diminua o fogo para baixo e continue cozinhando por Mais 4 horas e 30 minutos ou até que a carne de porco esteja macia e caindo do osso.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.