Fogão Lento Stroganoff De Carne
A receita do Stroganoff de carne de fogão lento pode satisfazer seu desejo do leste Europeu em aproximadamente 2 horas. Para $3.51 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 875 calorias, 58g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita é apreciada por 244 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta kosher, carne assada, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Stroganoff De Carne, Fogão Lento Stroganoff De Carne, e Stroganoff De Carne De Fogão Lento.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande sobre o forno holandês em fogo alto. Tempere a carne generosamente com sal e pimenta. Quando o óleo estiver brilhando, deixe a carne marrom por 3 a 5 minutos e vire e cozinhe por mais 3 minutos.
Transfira a carne para um fogão lento e adicione cebola, alho, caldo de carne, Worcestershire, mostarda, vinagre, xerez e folhas de louro. Tempere com 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Quando a carne é desmoronada-macia, triture em pedaços, removendo e descartando quaisquer partes gordurosas. Tempere a gosto com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Transfira o líquido para uma panela de tamanho médio em fogo médio-alto.
Bata a farinha, tomando cuidado, não há grumos.
Adicione o creme de leite e bata para combinar. Cozinhe por 3 a 4 minutos para permitir que o molho engrosse. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem e divida entre tigelas individuais. Cubra com carne e molho de colher por cima.
Decore com salsa e sirva imediatamente.