Fogão lento vegetariano saudável: Louisiana Ratatouille
Fogão lento vegetariano saudável: Louisiana Ratatouille é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Uma porção contém 150 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem tomates enlatados, cebolas, óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Ratatouille, Fogão Lento Ratatouille, e Slow Cooker Sopa Ratatouille.
Instrucao
1
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a berinjela, em lotes, e cozinhe, mexendo, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Transfira para grés de fogão lento.Reduza o fogo para médio.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Adicione as cebolas à panela e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho, orégano, sal e pimenta e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.Junte os tomates com suco e vinagre de vinho tinto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Suco
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Transfira para grés de fogão lento.Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas ou em fogo alto por 3 horas, até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Adicione o quiabo e o pimentão. Cubra e cozinhe em fogo alto por 30 minutos, até que o quiabo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e vinho branco são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. O Calvet Cremant de Bordeaux Brut com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.