Foie Gras French Toast
A receita Foie Gras French Toast poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 169 calorias. Para $2.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por comida e vinho. Se você tem fígados de frango, sal e pimenta, trufas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma refeição da manhã. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, Foie gras e geléia de mirtilo em torrada Brioche, e Mardi Gras King Bolo Torrada Francesa.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o foie gras com os fígados e trufas de frango e tempere com sal e pimenta.
Em um prato de torta, bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta. Mergulhe o pão no creme até ficar saturado e transfira para uma assadeira grande.
Espalhe 2 colheres de sopa da mistura do foie gras em cada fatia.
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione 4 fatias de pão embebido na frigideira, com o fígado para cima e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Vire cuidadosamente o pão e cozinhe até dourar e os fígados de frango são cozidos, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira para um prato, cubra e mantenha aquecido enquanto cozinha o pão restante na manteiga restante.