Foie Gras French Toast

Foie Gras French Toast
A receita Foie Gras French Toast poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 169 calorias. Para $2.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por comida e vinho. Se você tem fígados de frango, sal e pimenta, trufas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma refeição da manhã. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, Foie gras e geléia de mirtilo em torrada Brioche, e Mardi Gras King Bolo Torrada Francesa.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o foie gras com os fígados e trufas de frango e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Foie GrasFoie Gras
TrufaTrufa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em um prato de torta, bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta. Mergulhe o pão no creme até ficar saturado e transfira para uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Espalhe 2 colheres de sopa da mistura do foie gras em cada fatia.
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione 4 fatias de pão embebido na frigideira, com o fígado para cima e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Vire cuidadosamente o pão e cozinhe até dourar e os fígados de frango são cozidos, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira para um prato, cubra e mantenha aquecido enquanto cozinha o pão restante na manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
7
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
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