Folha de beterraba marroquina ou salada Suíça de acelga (Salade de Blettes)

Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegan? Folha de beterraba marroquina ou salada de acelga suíça (Salade de Blettes) pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 12g de gordura, e um total de 113 calorias. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de beterraba, pimenta, harissa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Tourte de Blettes (acelga e Pastelaria De Maçã), Rolos De Acelga Suíça De Inspiração Marroquina, e Risoto de beterraba e cevada com acelga e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira média. Misture o alho, refogando atéapenas perfumado, em seguida, adicione a acelga e cozinhe por alguns minutos.
Polvilhe um pouco de sal, páprica,cominho e harissa e cozinhe poroutro minuto, mexendo.
Despeje o vinagre ou suco de limão empanela e cozinhe por mais um minuto, ou até que comece a evaporar.Tempere com sal e pimenta moída na hora a gosto.
Sirva emtemperatura ambiente.
* Harissa, um molho picante do Norte da África, está disponível em mercados do Oriente Médio e lojas de alimentos especiais, e de pereg-spices.com. para uma harissa caseira rápida, misture 1/4 xícara de sambal oelek ou outra pasta de pimenta quente, 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de cominho moído e 1 colher de chá de coentro moído em uma tigela pequena para misturar. A harissa mantém pelo menos uma semana coberta e gelada.
Reimpresso com permissão de Quiches, Kugels e cuscuz: minha busca pela culinária judaica na França por Joan Nathan, © 2010 Alfred A. Knopf, uma divisão da Random House, Inc.