Folhados de cranberry mais fáceis
Easier Cranberry Puffs é um aperitivo que serve 24 pessoas. Por 36 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8g de gordura e um total de 145 calorias. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver óleo de canolan, embalagens wonton, cebolinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 11%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como folhados de cream cheese de cranberry, folhados de massa fácil de cranberry brie e folhados de peru com molho cabernet de cranberry.
Instrucao
Misture o cream cheese, o molho de cranberry, o curry em pó e o pimentão jalapeño em uma tigela até ficar levemente grumoso.
Coloque algumas embalagens wonton de cada vez em uma superfície limpa. Coloque cerca de 1 colher de chá da mistura de cream cheese no centro de cada um. Aperte os cantos para formar um triângulo. Se não grudar, molhe-os com um pouco de água com o dedo. Reserve sobre um pedaço de papel manteiga enquanto monta os folhados restantes.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande a 375 graus F (190 graus C).
Cozinhe os wontons aos poucos no óleo quente até dourar, cerca de 3 minutos.
Escorra em um prato forrado com papel toalha.
Polvilhe com cebolinha para servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.