Fondue Caranguejo
Se 87 centavos por porção cai em seu orçamento, Fondue caranguejo pode ser um incrível pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 28. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 146 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinho, carne de caranguejo, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fondue Caranguejo, Fondue De Queijo Caranguejo, e Tilápia assada com molho de Fondue e caranguejo.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos ou prato de atrito, aqueça todos os ingredientes, exceto carne de caranguejo e pão em fogo médio, mexendo sempre, até que o queijo derreta. Misture a carne de caranguejo.
Despeje em panela de fondue ou prato de atrito para manter quente; mergulho vai segurar por 2 horas.
Cubos de pão de lança com garfos de fondue; mergulhe no fondue. (Se o fondue ficar muito grosso, misture uma pequena quantidade de vinho branco seco ou leite.)
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.