Fondue Caranguejo

Fondue Caranguejo
Se 87 centavos por porção cai em seu orçamento, Fondue caranguejo pode ser um incrível pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 28. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 146 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinho, carne de caranguejo, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fondue Caranguejo, Fondue De Queijo Caranguejo, e Tilápia assada com molho de Fondue e caranguejo.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos ou prato de atrito, aqueça todos os ingredientes, exceto carne de caranguejo e pão em fogo médio, mexendo sempre, até que o queijo derreta. Misture a carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
QueijoQueijo
PaoPao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje em panela de fondue ou prato de atrito para manter quente; mergulho vai segurar por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
PotePote
3
Cubos de pão de lança com garfos de fondue; mergulhe no fondue. (Se o fondue ficar muito grosso, misture uma pequena quantidade de vinho branco seco ou leite.)
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
Cubos De PãoCubos De Pão
LeiteLeite
MergulhoMergulho

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose28
Pontuação De Saúde4
Revista