Fondue cheddar irlandês com Stout e uísque

Fondue cheddar irlandês com Stout e uísque
A receita Fondue Cheddar Irlandês com Stout e uísque está pronto em cerca de 20 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Para $1.52 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 362 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de cerveja irlandesa robusta, queijo cheddar Irlandês, mostarda em pó moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o uísque, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato para dia de São Patrício. 229 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheddar Irlandês E Fondue Robusto, Fazenda Cheddar e Fondue robusto Irlandês com batatas novas, e Chocolate Stout Cupcakes com Irish Whiskey Frosting para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o queijo ralado com o amido de milho em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Derreta a manteiga em uma panela grande ou pires em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione os dentes de alho e cozinhe até ficar perfumado e apenas começando a dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
4
Despeje o stout e o uísque e junte o sal e a mostarda em pó. Quando o molho começar a ferver, reduza o fogo para baixo médio.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
UisqueUisque
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
ParrudoParrudo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione 1 punhado da mistura de queijo e amido de milho à panela e bata até que o queijo esteja completamente derretido. Continue adicionando punhados da mistura de queijo à panela, mexendo até que cada adição seja derretida antes de adicionar a próxima adição de queijo; isso levará de 2 a 3 minutos. Quando todo o queijo estiver derretido, continue a cozinhar e mexa até que o molho engrosse e cubra as costas de uma colher, mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Transfira o fondue para uma tigela e sirva imediatamente com pão em cubos, maçãs fatiadas ou sobras de carne enlatada como mergulhadores.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista