Fondue cheddar irlandês com Stout e uísque

A receita Fondue Cheddar Irlandês com Stout e uísque está pronto em cerca de 20 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Para $1.52 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 362 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de cerveja irlandesa robusta, queijo cheddar Irlandês, mostarda em pó moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o uísque, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato para dia de São Patrício. 229 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheddar Irlandês E Fondue Robusto, Fazenda Cheddar e Fondue robusto Irlandês com batatas novas, e Chocolate Stout Cupcakes com Irish Whiskey Frosting para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o queijo ralado com o amido de milho em uma tigela grande e reserve.
Derreta a manteiga em uma panela grande ou pires em fogo médio.
Adicione os dentes de alho e cozinhe até ficar perfumado e apenas começando a dourar, cerca de 1 minuto.
Despeje o stout e o uísque e junte o sal e a mostarda em pó. Quando o molho começar a ferver, reduza o fogo para baixo médio.
Adicione 1 punhado da mistura de queijo e amido de milho à panela e bata até que o queijo esteja completamente derretido. Continue adicionando punhados da mistura de queijo à panela, mexendo até que cada adição seja derretida antes de adicionar a próxima adição de queijo; isso levará de 2 a 3 minutos. Quando todo o queijo estiver derretido, continue a cozinhar e mexa até que o molho engrosse e cubra as costas de uma colher, mais 1 a 2 minutos.
Transfira o fondue para uma tigela e sirva imediatamente com pão em cubos, maçãs fatiadas ou sobras de carne enlatada como mergulhadores.