Fondue cheddar irlandês com Stout e uísque

Fondue cheddar irlandês com Stout e uísque
A receita Fondue Cheddar Irlandês com Stout e uísque está pronto em cerca de 20 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Para $1.52 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 362 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de cerveja irlandesa robusta, queijo cheddar Irlandês, mostarda em pó moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o uísque, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato para dia de São Patrício. 229 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheddar Irlandês E Fondue Robusto, Fazenda Cheddar e Fondue robusto Irlandês com batatas novas, e Chocolate Stout Cupcakes com Irish Whiskey Frosting para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o queijo ralado com o amido de milho em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Derreta a manteiga em uma panela grande ou pires em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione os dentes de alho e cozinhe até ficar perfumado e apenas começando a dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
4
Despeje o stout e o uísque e junte o sal e a mostarda em pó. Quando o molho começar a ferver, reduza o fogo para baixo médio.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
UisqueUisque
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
ParrudoParrudo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione 1 punhado da mistura de queijo e amido de milho à panela e bata até que o queijo esteja completamente derretido. Continue adicionando punhados da mistura de queijo à panela, mexendo até que cada adição seja derretida antes de adicionar a próxima adição de queijo; isso levará de 2 a 3 minutos. Quando todo o queijo estiver derretido, continue a cozinhar e mexa até que o molho engrosse e cubra as costas de uma colher, mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Transfira o fondue para uma tigela e sirva imediatamente com pão em cubos, maçãs fatiadas ou sobras de carne enlatada como mergulhadores.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista