Fondue clássico com frutas, legumes e pão

Fondue clássico com frutas, legumes e pão
Fondue clássico com frutas, legumes e pão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 704 calorias, 39g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,34 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal marinho, dente de alho, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 57%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Fondue de queijo fácil com batatas Alevinas, pão francês e vegetais selecionados, Fondue De Queijo Clássico, e Fondue De Queijo Clássico.

Instrucao

1
Pré-aqueça a panela de fondue.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Esfregue o interior, o fundo e as laterais de uma panela média com o dente de alho. Coloque o alho de lado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Aqueça a panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje o vinho branco e aumente o fogo. Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver o vinho. Em uma tigela, misture o queijo com o amido de milho até que o queijo esteja completamente revestido. Adicione lentamente o queijo e mexa com uma colher de pau até que o queijo derreta completamente, cerca de 3 a 4 minutos. Com uma noz-moscada fresca e um ralador de noz-moscada ou ralador de caixa, risque uma pitada de noz-moscada no queijo derretido e mexa. Tempere com sal e pimenta e despeje na panela de fondue.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
RaladorRalador
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Sirva imediatamente com as frutas, legumes e pão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista