Fondue Com Aroma De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fondue com aroma de maçã. Esta receita serve 6. Para $3.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 28g de gordura, e um total de 608 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue noz-moscada, amido de milho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os calvados, você pode seguir este prato principal com o Calvados custard como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sparking Baunilha-Perfumado Maçã Cidra Festa Soco, Caramel Apple Fondue, e Geléia de Pluot perfumada com anis estrelado com vinagre de maçã e Cointreau para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela média-alta, aqueça o vinho e os calvados para ferver. Reduza o fogo para médio. Misture os queijos com amido de milho e mexa no vinho em pequenos lotes com uma colher de pau. Tempere o fondue com noz-moscada e um pouco de pimenta, a gosto. Engrosse o fondue, mas mexa com frequência para mantê-lo liso, certificando-se de que nunca ferva. Ajuste a chama sob o seu pote de fondue assim que ele for transferido para a mesa para manter o fondue em uma bolha baixa e ocasional.