Fondue De Cerveja De Queijo
Fondue de cerveja de queijo requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Esta bebida tem 1134 calorias, 38g de proteína, e 59g de gordura por porção. Para $3.34 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cerveja lager, mostarda, cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst fervido de Cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio, Fondue de Cerveja e Cheddar, e Cerveja E Fondue Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Bata a farinha e cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo sempre para fazer um roux.
Adicione a cerveja e leve para ferver lentamente. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que a mistura engrosse até a consistência de creme de leite.
Adicione Worcestershire, mostarda e caiena, mexendo bem.
Adicione o queijo 1 xícara de cada vez, derretendo o queijo após cada adição. Mexa o fondue até ficar homogêneo. Transforme-se em panela de fondue e sirva com pão de cerveja de trigo rachado em cubos.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. siga os ingredientes no pacote de mistura de pão substituindo a cerveja pela água. Mexa o tomilho picado na manteiga derretida e mexa na massa de pão.
Despeje a massa em uma assadeira revestida com spray de cozimento.
Asse até dourar por cima e o testador inserido no centro sair limpo, cerca de 50 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos, depois cubo para fondue.