Fondue De Chocolate Caramelo
Fondue de Chocolate e Caramelo é uma receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto com 20 porções. Por US$ 1,34 por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 189 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de cobertura de sorvete de caramelo, chocolate, leite condensado e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 30%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fondue de Chocolate com Caramelo, Fondue de Chocolate com Caramelo e Fondue de Chocolate com Caramelo.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o leite, a cobertura de caramelo e o chocolate; cozinhe e mexa em fogo baixo até misturar e aquecer.
Transfira para uma panela de fondue aquecida; continue quente.
Sirva com frutas e/ou pretzels para mergulhar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.