Fondue De Queijo
Fondue de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 23g de gordura, e um total de 346 calorias. Para $2.51 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 76 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue conhaque de cereja, queijo gruyere, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo Super Bowl, Fondue De Queijo, e Fondue De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, cubra os queijos com amido de milho e reserve. Esfregue o interior da panela de fondue de cerâmica com o alho e descarte.
Em fogo médio, adicione o vinho e o suco de limão e leve para ferver suavemente. Aos poucos, mexa o queijo no líquido fervendo. Derreter o queijo gradualmente incentiva um fondue suave. Uma vez suave, misture o conhaque de cereja, a mostarda e a noz-moscada.
Organize uma variedade de alimentos de imersão do tamanho de uma mordida em uma Susan preguiçosa ao redor do pote de fondue.
Sirva com pedaços de pães franceses e pumpernickel. Algumas outras sugestões são maçãs Granny Smith e vegetais escaldados, como brócolis, couve-flor, cenoura e aspargos. Lança com garfos de fondue ou espetos de madeira, mergulhe, redemoinho e divirta-se!