Fondue De Queijo Chipotle
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fondue de queijo Chipotle. Esta receita serve 4 e custa US $5,26 por porção. Uma porção contém 700 calorias, 32g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue chiles chipotle em adobo, pimenta, pão de fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fondue de queijo Chipotle com Pretzels Caseiros, Cheddar Chipotle Fondue, e Chocolate-Chipotle Fondue para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o fondue: em uma tigela misture queijos e amido de milho.
Esfregue o interior de uma panela pesada de 3 a 4 quartos com metades de alho, deixando o alho na panela e adicione vinho e suco de limão. Leve o líquido para ferver e misture a mistura de queijo com punhados. Leve a mistura para ferver em fogo moderado, mexendo e misture kirsch, noz-moscada, chiles e pimenta a gosto.
Transfira o fondue para um pote de fondue e coloque em fogo baixo.
Junte chalotas fritas, cebolinha e/ou bacon, se estiver usando, e sirva fondue com acompanhamentos para mergulhar. Mexa fondue muitas vezes para manter combinado.
Cubra as chalotas na farinha e sacuda em uma peneira para remover o excesso de farinha.
Em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas, cozinhe as chalotas em óleo em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar.
Transfira as chalotas com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer e tempere com sal.