Chiles Recheados Com Camarão

Chiles Recheados Com Camarão
Chiles recheados de camarão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 256 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue camarão, pimentão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão enorme recheado com coentro e Chiles, Poblano chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco com Chiles Rellenos de Queso), e Mincemeat recheado Chiles: Otros Chiles en Frio.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Despeje óleo vegetal suficiente em uma frigideira grande e pesada para subir 1/2 de polegada nas laterais da panela e aqueça a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione os chiles e frite, virando com frequência, até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4
Transfira para toalhas de papel para escorrer e reserve.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Em uma panela separada, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione as cebolas picadas e refogue até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione os pimentões e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
8
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa e cozido, cerca de 8 minutos. Tempere o recheio com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
9
Corte uma fenda longitudinalmente em cada chile e retire cuidadosamente as sementes, deixando o caule intacto. (Para um calor mais suave, corte cuidadosamente as costelas.) Divida o recheio de camarão entre os chiles, depois feche, sobrepondo ligeiramente os lados de cada abertura.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
10
Em uma travessa rasa, misture o pepino, as cebolas fatiadas, o molho de soja e o suco de limão e espalhe na Travessa. Disponha as pimentas, com a costura voltada para cima, em cima da salada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De GorduraCream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
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Pontuação De Saúde8
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