Chiles recheados de camarão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 256 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue camarão, pimentão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão enorme recheado com coentro e Chiles, Poblano chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco com Chiles Rellenos de Queso), e Mincemeat recheado Chiles: Otros Chiles en Frio.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Despeje óleo vegetal suficiente em uma frigideira grande e pesada para subir 1/2 de polegada nas laterais da panela e aqueça a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione os chiles e frite, virando com frequência, até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
4
Transfira para toalhas de papel para escorrer e reserve.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Em uma panela separada, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione as cebolas picadas e refogue até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione os pimentões e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
8
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa e cozido, cerca de 8 minutos. Tempere o recheio com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
9
Corte uma fenda longitudinalmente em cada chile e retire cuidadosamente as sementes, deixando o caule intacto. (Para um calor mais suave, corte cuidadosamente as costelas.) Divida o recheio de camarão entre os chiles, depois feche, sobrepondo ligeiramente os lados de cada abertura.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
10
Em uma travessa rasa, misture o pepino, as cebolas fatiadas, o molho de soja e o suco de limão e espalhe na Travessa. Disponha as pimentas, com a costura voltada para cima, em cima da salada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
6 Pães De Gergelim, Divididos
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio