Fondue do amante do queijo

Fondue do amante do queijo
Fondue do amante de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 255 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1,21 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer pão e / ou maçãs, alho em pó, vinho e dente de alho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34%, o que não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Sanduíche de queijo grelhado Fontinan e mussarela, Caçarola de atum para amantes de queijo, e Caçarola de atum para amantes de queijo.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá de amido de milho com 1 colher de sopa de vinho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture os queijos e o amido de milho restante; Reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
3
Esfregue os lados de uma panela grande com os lados cortados do alho; descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o vinho restante à panela e aqueça em fogo médio até formar bolhas nas laterais da panela. Junte o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Reduza o fogo para médio-baixo; adicione um punhado de mistura de queijo. Mexa constantemente, usando um movimento de oito, até derreter quase completamente. Continue adicionando queijo, um punhado de cada vez, permitindo que o queijo derreta quase completamente entre as adições. Junte o alho em pó, o orégano, o molho inglês e o molho de pimenta. Mexa a mistura de amido de milho; adicione gradualmente à panela. Cozinhe e mexa até que a mistura esteja espessa e lisa. Manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista