Fondue do amante do queijo

Fondue do amante do queijo
Fondue do amante de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 255 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1,21 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer pão e / ou maçãs, alho em pó, vinho e dente de alho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34%, o que não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Sanduíche de queijo grelhado Fontinan e mussarela, Caçarola de atum para amantes de queijo, e Caçarola de atum para amantes de queijo.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá de amido de milho com 1 colher de sopa de vinho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture os queijos e o amido de milho restante; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
3
Esfregue os lados de uma panela grande com os lados cortados do alho; descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o vinho restante à panela e aqueça em fogo médio até formar bolhas nas laterais da panela. Junte o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Reduza o fogo para médio-baixo; adicione um punhado de mistura de queijo. Mexa constantemente, usando um movimento de oito, até derreter quase completamente. Continue adicionando queijo, um punhado de cada vez, permitindo que o queijo derreta quase completamente entre as adições. Junte o alho em pó, o orégano, o molho inglês e o molho de pimenta. Mexa a mistura de amido de milho; adicione gradualmente à panela. Cozinhe e mexa até que a mistura esteja espessa e lisa. Manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista