Salada De Queijo De Cabra Com Crosta De Avelã

Salada De Queijo De Cabra Com Crosta De Avelã
A salada de queijo de cabra com crosta de avelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 351 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem farinha para todos os fins, casca de laranja, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Queijo de cabra com crosta de avelã com verdes mistos e vinagrete de amora-preta, Radicchio, Queijo De Cabra E Salada De Avelã, e Salada De Queijo De Cabra Com Crosta De Amêndoa.

Instrucao

1
Coloque a farinha e a farinha de rosca em pratos separados. Cubra as rodadas de queijo com farinha. Mergulhe o queijo no ovo e depois na farinha de rosca, cobrindo completamente.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
OvoOvo
2
Coloque em uma assadeira pequena. Colher avelãs em cima do queijo. Pressione suavemente as avelãs no queijo para aderir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Bata o vinagre, a casca de laranja e o concentrado de suco de laranja em uma tigela média para misturar. Gradualmente bata em óleo. Tempere com sal e pimenta. (Vinagrete pode ser feito 4 horas à frente. Armazene à temperatura ambiente; rewhisk antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Sal E PimentaSal E Pimenta
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
VinagretaVinagreta
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse o queijo até aquecer e revestir os marrons, cerca de 6 minutos.Jogue agrião e endive em uma tigela grande com vinagrete suficiente para revestir. Tempere os verdes com sal e pimenta. Divida os verdes entre 4 pratos. Cubra com queijo quente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
AgriaoAgriao
QueijoQueijo
ChicoriaChicoria
VerdeVerde
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista