Fondue Marrom Quente
Fondue marrom quente pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 15 e custa US $1,08 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo americano, torradas, sal de mesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway, Família Fondue noite {meu Fondue favorito + uma oferta!}, e Salada De Frango Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio; bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente o leite; deixe ferver, mexendo sempre.
Reduza o fogo para baixo; misture páprica e sal. Adicione gradualmente os queijos, mexendo até ficar homogêneo após cada adição.
Retire do fogo; bata no pimiento e nos próximos 3 ingredientes.
Transfira para uma panela de fondue ou fogão lento quente.
Sirva com pontos de brinde.
Nota: para fazer à frente, refrigere o fondue em um recipiente hermético até 3 dias. Reaqueça em uma panela, fogão lento ou panela de fondue.