Veggie Tostadas
A receita Veggie Tostadas está pronta em cerca de 28 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 4 porções com 115 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cogumelos, pimentão, tostadas básicas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Veggie Tostadas, Feijão Preto E Tostadas Cozidas Vegetarianas, e tostadas vegetarianas assadas com creme de chipotle de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os cogumelos, a abobrinha e o pimentão à panela. Refogue 3 a 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Colher cerca de 3/4 xícara de mistura vegetal sobre mistura de feijão preto em cada tostada. Cubra com alface, salsa e queijo.