Fondue Sudoeste Com Carne Bovina
Fondue sudoeste com carne pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 313 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo deli american, dippers: cubos de pão, produto de queijo pasteurizado pepper-jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Fondue De Queijo Do Sudoeste Do Chile, Fondue de carne com molhos, e Southwest Beef Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Carne moída marrom em uma frigideira em fogo médio-alto, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa; escorra.
Combine o produto de queijo pepper-Jack, o queijo americano e o leite em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Microondas em alta 8 minutos ou até que o queijo é derretido, mexendo a cada 2 minutos. Misture a carne moída, os tomates e o coentro.
Sirva com as dippers desejadas.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Velveeta Pepper Jack para produtos de queijo preparados pasteurizados.