Karela ou cabaça amarga refogada

Karela ou cabaça amarga refogada
Karelan ou cabaça amarga refogada é um sem glúten, inteiro 30, e vegano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 31g de gordura, e um total de 679 calorias. Para $4.19 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de hing / peringayam / asafoetida, haldi / açafrão, hing / peringayam / asafoetida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Cabaça amarga refogada com 3 tipos de ovos, Ginisang Ampalayan em Hipon (cabaça amarga e camarão refogado), e karela stir fry ou karela sabzi, como fazer Karela stir fry.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista