Fontina e Prosciutto rechearam costeletas de porco com quadrados de Polenta grelhados e uvas torradas da Califórnia
As costeletas de porco recheadas Fontinan e Prosciutto com quadrados de Polenta grelhados e uvas torradas da Califórnia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.42 por porção. Uma porção contém 1452 calorias, 62g de proteína, e 93g de gordura. Vá até a loja e pegue bagas de pimenta da Jamaica, fontina, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco recheadas com uvas torradas, Ameixa grelhada e Costeletas de porco recheadas com Prosciutto, e Ameixa grelhada e Costeletas de porco recheadas com Prosciutto.
Instrucao
1
Prepare as costeletas de porco. Faça uma salmoura combinando a água, o açúcar, o sal, os raminhos de tomilho, o cravo e as bagas com especiarias em um saco re-selável.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da Jamaica
Tomilho Fresco
Costeleta
Salmoura
Cravo
Acucar
Agua
Sal
2
Adicione as costeletas de porco, sele o saco e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
4
Escorra as costeletas de porco e seque. Usando uma faca de corte, faça um corte horizontal no centro de cada costeleta para fazer um bolso. Encha uma fatia de fontina e prosciutto dentro de cada bolso e prenda com um palito de dente. Coloque 2 frigideiras grandes de ferro fundido em fogo médio-alto e adicione uma contagem de 2 de azeite extra-virgem a cada frigideira.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Costeleta
Presunto
Queijo Fontina
Equipamento que você usará
Palito
Frigideira
Faca
5
Adicione 2 costeletas a cada uma das frigideiras e cozinhe por 4 a 5 minutos até dourar. Vire as costeletas, empurre para 1 lado e coloque os cachos de uva na panela.
Ingredientes que você precisará
Uva
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Regue com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta antes de colocar as panelas no forno. Asse as costeletas por 5 a 7 minutos até que estejam cozidas e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Queijo
Equipamento que você usará
Forno
7
Retire do forno quando terminar e coloque costeletas e cachos de uvas torradas de lado em um prato - mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Uva
Equipamento que você usará
Forno
8
Consolide os sucos em 1 panela e leve ao fogo médio.
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione um pouco de caldo de galinha à panela, raspando o fundo para extrair todos os sabores. Dobre a manteiga fria enquanto mexe para engrossar o molho. Tempere com sal e pimenta. Para servir, coloque 1 costeleta de porco em cada prato em cima de um quadrado de Polenta grelhado, decore com um cacho de uvas assadas e regue com molho de panela. Defina uma pilha de agrião hidropônico para 1 lado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Caldo De Galinha
Agriao
Costeleta
Molho
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Manteiga
Uva
Equipamento que você usará
Levar
Frigideira
10
Leve água e sal para ferver em uma panela grande. Bata gradualmente a farinha de milho em um fluxo lento e constante. Abaixe o fogo e continue a bater até que a polenta esteja espessa e lisa, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
Levar
11
Adicione o creme de leite e a manteiga e continue mexendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Creme
12
Retire do fogo; dobre o Parmesão e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Parmesao
13
Despeje a polenta em uma assadeira rasa de 9 por 13 polegadas e espalhe uniformemente com uma espátula. Cubra e leve à geladeira algumas horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Espalhar
Equipamento que você usará
Cozimento
ESPATULA
14
Corte a polenta em quadrados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
15
Pincele os dois lados com azeite e transfira para uma grelha quente. Grelhe em ambos os lados até dourar.