Fontina e Prosciutto rechearam costeletas de porco com quadrados de Polenta grelhados e uvas torradas da Califórnia

Fontina e Prosciutto rechearam costeletas de porco com quadrados de Polenta grelhados e uvas torradas da Califórnia
As costeletas de porco recheadas Fontinan e Prosciutto com quadrados de Polenta grelhados e uvas torradas da Califórnia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.42 por porção. Uma porção contém 1452 calorias, 62g de proteína, e 93g de gordura. Vá até a loja e pegue bagas de pimenta da Jamaica, fontina, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco recheadas com uvas torradas, Ameixa grelhada e Costeletas de porco recheadas com Prosciutto, e Ameixa grelhada e Costeletas de porco recheadas com Prosciutto.

Instrucao

1
Prepare as costeletas de porco. Faça uma salmoura combinando a água, o açúcar, o sal, os raminhos de tomilho, o cravo e as bagas com especiarias em um saco re-selável.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Tomilho FrescoTomilho Fresco
CosteletaCosteleta
SalmouraSalmoura
CravoCravo
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
2
Adicione as costeletas de porco, sele o saco e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Escorra as costeletas de porco e seque. Usando uma faca de corte, faça um corte horizontal no centro de cada costeleta para fazer um bolso. Encha uma fatia de fontina e prosciutto dentro de cada bolso e prenda com um palito de dente. Coloque 2 frigideiras grandes de ferro fundido em fogo médio-alto e adicione uma contagem de 2 de azeite extra-virgem a cada frigideira.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
CosteletaCosteleta
PresuntoPresunto
Queijo FontinaQueijo Fontina
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FrigideiraFrigideira
FacaFaca
5
Adicione 2 costeletas a cada uma das frigideiras e cozinhe por 4 a 5 minutos até dourar. Vire as costeletas, empurre para 1 lado e coloque os cachos de uva na panela.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Regue com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta antes de colocar as panelas no forno. Asse as costeletas por 5 a 7 minutos até que estejam cozidas e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno quando terminar e coloque costeletas e cachos de uvas torradas de lado em um prato - mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Consolide os sucos em 1 panela e leve ao fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione um pouco de caldo de galinha à panela, raspando o fundo para extrair todos os sabores. Dobre a manteiga fria enquanto mexe para engrossar o molho. Tempere com sal e pimenta. Para servir, coloque 1 costeleta de porco em cada prato em cima de um quadrado de Polenta grelhado, decore com um cacho de uvas assadas e regue com molho de panela. Defina uma pilha de agrião hidropônico para 1 lado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AgriaoAgriao
CosteletaCosteleta
MolhoMolho
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
ManteigaManteiga
UvaUva
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
10
Leve água e sal para ferver em uma panela grande. Bata gradualmente a farinha de milho em um fluxo lento e constante. Abaixe o fogo e continue a bater até que a polenta esteja espessa e lisa, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
11
Adicione o creme de leite e a manteiga e continue mexendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
12
Retire do fogo; dobre o Parmesão e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ParmesaoParmesao
13
Despeje a polenta em uma assadeira rasa de 9 por 13 polegadas e espalhe uniformemente com uma espátula. Cubra e leve à geladeira algumas horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
ESPATULAESPATULA
14
Corte a polenta em quadrados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
15
Pincele os dois lados com azeite e transfira para uma grelha quente. Grelhe em ambos os lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
GrillGrill
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista