Fontina grelhada com alcachofras e cogumelos

Fontina grelhada com alcachofras e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Fontina grelhada com alcachofras e cogumelos. Esta receita serve 4. Para $1.87 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 350 calorias, 17g de proteína, e 29g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cogumelos, azeite, corações de alcachofra marinados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caranguejo grelhado e Fontina Cogumelos Recheados, Peitos de frango recheados com Fontina, alcachofras e secos ao sol, e Peitos de frango recheados com Fontina, alcachofras e tomates secos ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto, depois refogue os cogumelos, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios e começando a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os corações de alcachofra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
Sal E PimentaSal E Pimenta
3
Pincele 1 lado das fatias de pão com a colher de sopa restante de azeite. Vire 4 fatias, depois divida a mistura de cogumelos e queijo entre eles. Cubra com as fatias restantes, os lados oleados para cima.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CogumeloCogumelo
QueijoQueijo
PaoPao
4
Aqueça uma frigideira seca de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, depois cozinhe sanduíches, pressionando ocasionalmente e virando uma vez, até que o pão fique dourado e o queijo derreta, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista