Forno-Alabote Escalfado Provençale
O Halibut Provençale cozido no forno é um pescatarian receita com 6 porções. Este prato principal tem 291 calorias, 35g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $7.05 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pasta de anchova, pimenta, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é tremendo. Tentar Halibut Brochettes Provençale, Halibut Brochettes Provençale, e Alabote Assado Provençale para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha.
Despeje o vinho no prato e arrume os bifes de alabote no prato.
Misture o tomate e os próximos 9 ingredientes (tomate através do alho) em uma tigela; mexa bem e coloque sobre os bifes.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Misture a farinha de rosca, o queijo e 1 colher de chá de óleo em uma tigela; mexa bem.
Polvilhe sobre a mistura de tomate e grelhe até que as migalhas estejam douradas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.