Fort Davis Apple Cake

Fort Davis Apple Cake
O bolo de maçã Fort Davis pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 254 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Fromage Fort, Bette Davis Olhos Aperitivos, e Fort Worth Fish Tacos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Combine a farinha e os próximos 6 Ingredientes (farinha com cravo) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a água e os próximos 4 Ingredientes( água através dos ovos); mexa até ficar bem misturado. Dobre a maçã. Coloque a massa em uma panela Bundt de 12 xícaras revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MacaMaca
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
5
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Para preparar o esmalte, misture 3/4 xícara de açúcar, leitelho, xarope e bicarbonato de sódio em uma panela média. Cozinhe em fogo médio por 6 minutos ou até que o açúcar se dissolva e a mistura fique marrom claro, mexendo sempre. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
XaropeXarope
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Despeje sobre o bolo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista