Four Seasons Veggie Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,08 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 24g de gordura, e um total de 564 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem mussarela, massa de pizza, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com um spoonacular pontuação de 43%, este prato é muito bom. Tentar Four Seasons Veggie Pizza, Turquia para todas as estações, e Quatro Estações Enchiladas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 246°.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Pincele o fundo de uma assadeira grande com borda com azeite. Pressione e estique a massa da pizza uniformemente para fazer uma rodada grande. (Se a massa resistir no início, deixe descansar um minuto e depois continue.)
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Polvilhe com mussarela e metade de parmesão, deixando uma borda lisa de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®
4
Disponha corações de alcachofra, cogumelos, tomates secos ao sol e pimentões, conforme desejado na pizza.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Para 4 Limões, Espremidos, Divididos
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Fatias Finas De Salame
5
Polvilhe com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
6
Asse a pizza até que a parte inferior da massa esteja dourada (levante a pizza cuidadosamente com uma espátula para dar uma olhada) e o queijo borbulhe, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
7
Deixe repousar por 5 minutos em uma gradinha antes de cortar e servir. Ofereça alho em pó ou pimenta vermelha esmagada ao lado.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.