Framboesa-Avelã Galette

Framboesa-Avelã Galette
Framboesa-avelã Galette pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.19 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 28g de gordura, e um total de 557 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue geléia de framboesa, suco de limão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cereja Avelã Galette, Amora e avelã Galette, e Verão Berry-e-avelã Galette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. processe avelãs, sal e 1 1/4 xícaras de farinha em um processo alimentaraté que as nozes sejam muito finamente moídas; transfira para uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Processe manteiga e açúcar nos alimentosprocessador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
3
Adicione as gemas epulse apenas para combinar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
4
Adicione hazelnutmixture reservado e pulso apenas até misturado. Gatherinto uma bola, achatar em um disco, e envolver inplastic. Refrigere por pelo menos 2 horas. Faça à frente: a massa pode ser feita 1 dia à frente. Keepchilled.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
5
Deixe repousar à temperatura ambiente por15 minutos antes de rolar para fora.
6
Misture a geléia, as raspas de limão e o suco de limão em uma tigela pequena para misturar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CompotaCompota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Estenda a massa em uma folha de papel de parede para um 14" redondo sobre1/8" de espessura, polvilhando a massa com farinha conforme necessáriopara evitar furar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
8
Espalhe a mistura de geléia em excesso, deixando uma borda de 1 1/2".
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CompotaCompota
9
Pincele beatenegg na borda da massa. Usando papel de parede como ajuda, dobre a borda da massa sobrejam, beliscando todas as rachaduras na massa.Deslize o papel manteiga com a assadeira galette ontoa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
10
Pincele o topo da massa com ovo cozido; polvilhe com açúcar cru.
Ingredientes que você precisará
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
MassaMassa
OvoOvo
11
Asse galette, girando a meio caminho,até que a crosta seja marrom dourado profundo, 30-40minutes. Execute uma grande espátula deslocada ou faca entre torta e papel para liberar tartede qualquer geléia que possa ter borbulhado.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
FornoForno
12
Deixe esfriar completamente na panela em um fio rack.DO à frente: Galette pode ser feita 3 dias à frente.Mantenha frouxamente coberto à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
13
Corte em fatias e sirva com sorvete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista