Framboesa-Barras De Chocolate

Framboesa-Barras De Chocolate
As barras de chocolate com framboesa podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 199 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Barras De Chocolate Framboesa, Barras De Chocolate Framboesa, e Barras De Chocolate Quente Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha, a aveia, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture o açúcar e a manteiga em uma tigela média e bata na batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e mexa até ficar bem misturado (a mistura ficará quebradiça.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Retire 3/4 xícara de massa; misture com lascas de chocolate. Reservar. Pressione a massa restante em uma assadeira quadrada de 8 polegadas e espalhe uniformemente com geléia.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EspalharEspalhar
MassaMassa
CompotaCompota
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Polvilhe com mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8
Asse em forno a 375 30 minutos ou até dourar. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista