Framboesa creme Frache torta com mel de lavanda
Torta De Framboesa Crème Frache com mel de lavanda requer aproximadamente 75 horas do início ao fim. Uma porção contém 433 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $2.8 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 31%. Tentar Framboesa Creme Frache Torta Com Mel De Lavanda, Creme De Lavanda-Torta De Caramelo, e Figo-Framboesa crocante com creme azedo de lavanda-mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse todos os ingredientes da crosta em um processador de alimentos apenas até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Coloque a assadeira em uma assadeira e pressione a massa uniformemente na parte inferior e para cima com a ponta dos dedos. Chill shell, coberto, na assadeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Coloque a cremalheira do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Linha shell com uma folha com manteiga da folha resistente (lado amanteigado para baixo) e encha o escudo um terço da maneira acima com pesos da torta.
Asse (em folha) até que a Borda esteja dourada pálida, 20 a 25 minutos. Remova cuidadosamente os pesos e o papel alumínio da torta e asse até que a borda e o fundo estejam dourados, cerca de 20 minutos a mais. Deixe esfriar completamente na panela em um rack.
Bata o cream cheese em uma tigela com uma batedeira elétrica de mão em alta velocidade até ficar homogêneo, adicione o creme frache e 1 1/2 colher de sopa de mel e bata até combinar bem.
Espalhe o recheio uniformemente na casca e cubra com framboesas.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de mel em uma panela muito pequena em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até liquefazer, depois regue com as framboesas.
Sirva com mel derretido adicional ao lado.
* A casca de torta pode ser feita 1 dia à frente e resfriada completamente, descoberta, depois mantida (na panela), embrulhada em filme plástico, em temperatura ambiente fria. * O recheio pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve para esfriar a temperatura ambiente antes de montar a torta, 1 hora.