Framboesa Laranja Ninharia
Framboesa laranja ninharia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 1052 calorias, 13g de proteína, e 44g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, raspas de laranja, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Framboesa Laranja Ninharia, Ninharia De Framboesa, e Ninharia De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte o bolo em fatias de 9 (3/4 polegadas) e espalhe cada fatia de 1 lado com geléia de framboesa, usando toda a geléia. Reservar.
Coloque uma camada de bolo, geléia de lado para cima, no fundo de uma tigela de vidro de 2 1/2 a 3 litros, cortando os pedaços para caber. Cubra com uma camada de framboesas e creme de laranja. Repita as camadas de bolo, framboesas e creme de laranja, terminando com uma terceira camada de bolo, geléia com o lado para baixo e framboesas.
Bata o creme na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor. Quando começar a engrossar, adicione o açúcar e a baunilha e continue a bater até formar picos rígidos. Decore a ninharia com chantilly. A ninharia pode sentar-se por algum tempo à temperatura ambiente.
Aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 2 (8 1/2 por 4 1/2 por 2 panelas de pão de 1/2 de polegada. Forre o fundo com papel manteiga.
Creme a manteiga e 2 xícaras do açúcar granulado na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo por cerca de 5 minutos, ou até ficar leve e fofo. Com a batedeira em velocidade média, bata os ovos, 1 de cada vez e as raspas de laranja.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela, misture 1/4 xícara do suco de laranja, do leitelho e da baunilha.
Adicione a farinha e as misturas de leitelho alternadamente à massa, começando e terminando com a farinha. Divida a massa uniformemente entre as panelas, alise as pontas e asse por 45 minutos a 1 hora, até que um testador de bolo saia limpo.
Enquanto os bolos Assam, cozinhe o restante 1/2 xícara de açúcar granulado com o restante 1/2 xícara de suco de laranja em uma panela pequena em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Quando os bolos estiverem prontos, deixe esfriar por 10 minutos. Retire-os das panelas e coloque-os em uma assadeira colocada sobre uma bandeja. Coloque a calda de laranja sobre os bolos e deixe os bolos esfriarem completamente.
Combine o leite e as raspas de laranja em uma panela média de aço inoxidável em fogo médio e leve quase para ferver.
Bata as gemas e o açúcar em velocidade média-alta na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo até ficar pálido e grosso, cerca de 5 minutos. Com o misturador em baixa velocidade, polvilhe no amido de milho. Bata em velocidade média-baixa até combinar, raspando a tigela com uma espátula de borracha.
Com o misturador em baixa velocidade, despeje lentamente a mistura de leite quente na mistura de ovos.
Despeje a mistura de volta na panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, cerca de 5 a 7 minutos. (Preste atenção porque vai engrossar e, em seguida, rapidamente se tornar Ovos Mexidos laranja!)
Imediatamente, despeje a mistura através de uma peneira fina em uma tigela grande. Junte a baunilha, o Grand Marnier, a manteiga e o creme de leite.
Coloque o filme plástico diretamente no creme e leve à geladeira até ficar frio.