Framboesa Limão Mini Muffins
Framboesa Limão Mini Muffins é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 65 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Se você tem sal, raspas de limão, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Chocolate Framboesa Mini Muffins, Mini-muffins de amêndoa de framboesa, e Framboesa - Chocolate Mini Muffins.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F. Unte uma mini lata de muffin de 24 xícaras.
Em uma tigela grande, esfregue as raspas de limão e o açúcar até que as raspas liberem alguns de seus óleos e aromáticos. Reservar.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, um sal; Reserve.
Adicione a manteiga derretida à tigela com açúcar e raspas e bata 1 minuto.
Adicione o ovo e bata até ficar bem combinado. Junte o leite.
Adicione os ingredientes secos e mexa até ficar combinado. Misture o suco de limão.
Encha cada mini copo de muffin 3/4 cheio com massa.
Coloque uma framboesa, com o lado aberto para baixo, no centro de cada xícara.
Asse até dourar e um testador de bolo inserido em um muffin sair limpo, 12 a 15 minutos.
Deixe esfriar 15 minutos e solte da panela.