Framboesa ripple sorvete
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, sorvete de framboesa ripple pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 12. Esta sobremesa tem 273 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 327 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer framboesa, açúcar de rodízio, ovos e creme duplo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Framboesa ripple sorvete, Framboesa Ripple & sorvete de Chocolate branco (sem churn), e Creme coagulado & rolo Ártico da ondinha da framboesa.
Instrucao
Coloque as framboesas e 2 colheres de sopa do açúcar em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Cozinhe por 5 minutos até engrossar, passe por uma peneira em uma tigela e descarte as sementes deixadas na peneira.
Coloque os ovos, as gemas e o açúcar restante em uma tigela.
Bata com um batedor elétrico para combinar e, em seguida, coloque sobre uma panela com água fervendo suavemente, certifique-se de que a tigela não esteja realmente tocando a água. Bata com o batedor elétrico por 3-4 minutos até ficar espesso e pálido.
Retire do fogo e continue batendo até esfriar.
Em outra tigela, bata o creme até formar picos macios e, em seguida, dobre suavemente na mistura de ovos frescos até combinar.
Despeje a mistura em um recipiente raso ou prato que pode ser congelado.
Rode suavemente o coulis de framboesa, cubra com filme plástico e congele por pelo menos 6 horas.
Sirva colheres em tigelas com manga fatiada e framboesas extras, ou coloque em cones e cubra com granulado para as crianças.