Framboesa Ruibarbo Geléia De Gengibre
Framboesa ruibarbo geléia de gengibre é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Esta receita serve 50 e custa 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 44 calorias. Esta receita é apreciada por 114 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue a pectina universal de pomona, açúcar, ruibarbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Geléia De Pêssego Ruibarbo, Molho De Framboesa Ruibarbo Com Um Beijo De Gengibre, e Tortinhas Rústicas De Ruibarbo E Framboesa Com Gengibre E Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar e a pectina em uma tigela média e reserve.
Misture o ruibarbo e 1/2 xícara de água em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o ruibarbo se quebre, 10 a 12 minutos. Enquanto isso, bata as framboesas em um processador de alimentos ou liquidificador. Você deve ter 1/2 xícara.
Meça o ruibarbo cozido. Você deve ter 4 xícaras. Devolva o ruibarbo e as framboesas puré na panela.
Adicione as raspas de limão e o suco e a água de cálcio e deixe ferver em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de açúcar-pectina, gengibre cristalizado e gengibre ralado e leve a mistura de frutas para ferver, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal fria. Coloque a geléia em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.