Framboesa Ruibarbo Geléia De Gengibre

Framboesa Ruibarbo Geléia De Gengibre
Framboesa ruibarbo geléia de gengibre é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Esta receita serve 50 e custa 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 44 calorias. Esta receita é apreciada por 114 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue a pectina universal de pomona, açúcar, ruibarbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Geléia De Pêssego Ruibarbo, Molho De Framboesa Ruibarbo Com Um Beijo De Gengibre, e Tortinhas Rústicas De Ruibarbo E Framboesa Com Gengibre E Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o açúcar e a pectina em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o ruibarbo e 1/2 xícara de água em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o ruibarbo se quebre, 10 a 12 minutos. Enquanto isso, bata as framboesas em um processador de alimentos ou liquidificador. Você deve ter 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Meça o ruibarbo cozido. Você deve ter 4 xícaras. Devolva o ruibarbo e as framboesas puré na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione as raspas de limão e o suco e a água de cálcio e deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Adicione a mistura de açúcar-pectina, gengibre cristalizado e gengibre ralado e leve a mistura de frutas para ferver, mexendo sempre. Ferva duro por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
PectinaPectina
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Retire a panela do fogo e desnate qualquer espuma da superfície da geléia com uma colher de metal fria. Coloque a geléia em frascos esterilizados a quente e processe-os em banho-maria por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista